***

Я рисую на окне разноцветные квадраты,
Жизнь ограничена моя стенами палаты,
В белоснежной пелене скучно, одиноко,
Так уходят краски жизни, навсегда, далёко.

Я рисую на окне разные слова,
Жизнь нам, увы, дана всего одна.
Я всё хочу. Чего так не хватает?..
Но в моей жизни удачи не бывает.

Я рисую на окне красные сердца,
Боль, пронзая их, уходит навсегда.
И тишина теперь в палате, где кто-то рисовал сердца,
Те самые, что утром смоют с окон небеса.
22.04.2007


Рецензии