Мы боги собственной судьбы...

..или...Мы смотрим на мир через призму вещей
Через минутные тревоги и секундный страх потерь...


Не понимаешь ты, что я пытаюсь объяснить,
Не хочешь ангелов своих никак услышать,
Не существует для людей полёта вниз.
Привыкли вы любые горести колышеть:

Любые малые проблемы превращать в большие,
И умножать свои тревоги на сто с лишнем,
Решать проблемы не свои, скорей чужие,
И радуетесь вы любым затишьям...

Не понимаете, что нет проблемы в этом мире,
И что не нужно ничего решать,
Что страхи все и все тревоги так фальшивы...
Но вы привыкли на сто с лишнем умножать...

Всё то, что вас касается - во благо,
К чему вы прикасаетесь - всё ложь.
Смотреть на ваши жизни - комо-траго...
Из этой жизни всё-равно в другой ты мир уйдешь...

И слёзы на глазах - не обьяснить вам,
Что наслождаться надо этой жизнью,
А вы всю жизнь отдали тем грехам,
Которые считали и считаете большими.

И не хотите вы понять, что все грехи уже искуплены:
Что рождены вы чистыми и чистыми должны уйти:
Что все проблемы ваши в прошлой жизни решены:
И всё, что нужно, счастье в этой жизни обрести.

Поймите же, что в этой жизни нет тревог,
Что все переживания напрасны.
Никто вам в прошлой жизни это подсказать не смог,
А в этой жизни затыкаете вы уши ватой.

Примите жизнь такой, как есть,
И радуйтесь любому из мгновений:
Плохому и хорошему позволь осесть,
И знай - у человека нет падений...


Рецензии