любовь по интернету

Он прошел не поднимая глаз,               
Он узнал меня в толпе не сразу.
Просто мы встречались только раз,
Просто мы не виделись ни разу.

Что это – любовь по Интернету?
Смерть души и призрак сожаленья?
Словно затерялась в мире где-то,
В мире без границ и вдохновенья.

Как-то странно это все случилось:
Я влюбилась, он влюбился тоже.
Только как-то тихо сердце билось.
Он сказал, что я всего дороже.

Глупо и смешно одновременно,
Только сердце вот поверило в тот вечер:
Как красиво, как проникновенно! -
Слушала о сказке первой встречи.

Если бы тогда еще узнала,
Что напрасно верю его письмам,
То сейчас на ветер не бросала
Я б в окно разорванные мысли.

Но тогда…прекрасно и влюблено
Я смотрела на его смешное фото.
И меня душили обреченно
Мысли невозврата от чего-то.

Мы затягиваем провода от мышки,
Как жгутом на пульс, чтоб бился чаще.
Нас ведут в тот мир экрана вспышки.
Только мир тот этого не слаще.

Просто не кидайте эту фразу:
«я люблю тебя». Сегодня. Это точка .             
чтоб потом не встретиться ни разу.
чтоб потом не написать ни строчки…
16.06.2010


Рецензии