Дорога в небо

Лунная дорога в небо стелется.
Мне б по ней уйти на небеса
В мир, где беззаветно в счастье верится,
В мир, где я бы горя не несла.

Мне б уйти туда, где всё рождается,
Где берёт начало жизни путь,
Где мечты обычные сбываются,
Где всегда возможно всё вернуть.

Мне б уйти туда, где нет волнения,
Где любовь, как воду, берегут.
Где не забываются мгновения
В даль ушедших нежности минут.

Стелется дорога в небо длинная,
Разливая по бульварам свет...
Мне бы к ней подняться в небо синее,
Да вот за спиною крыльев нет.
 


Рецензии