Не плач толпа тебя развеселит
Излечит от душевных мук,
И солнце на небосвод тебе повесит,
Избавит от уныния разлук!
Поверь в неё и станешь частью мира!
Толпа найдет тебе местечко у костра,
Почувствуешь божественность Эфира
Ты будешь радостна, успешна и верна!
Толпа предаст и сил и ясность мыслей.
Ты будешь думать так же как она
И у тебя появиться навеки
Пусть не твоя, но общая судьба!
Свидетельство о публикации №110061804661