По теплому ветру...
Истосковалась душа.
По нежности солнца,
Где песнь соловья…
По душному лету,
Дождливой поре…
По ясному небу…
По писку стрижей…
Хочу окунуться
В весенний простор.
Хочу ощутить
Всю прелесть духов…
Садов и полей.
Ароматы и пыль
В лицо мне дыхнет,
Душистый ковыль.
Лошадь у речки
Коровы, овечки…
И тают в душе
Моей нежные свечи…
Хочу я в весну,
Окунуться как в сон,
У яблонь тонуть…
Ах, сказочный дым!!!
Свидетельство о публикации №110061800466