Прощай!
Что ограничила сознание берегами.
В своей любви больной как в ласковом бреду
Овалами орбит, цикличными кругами:
- то Лёд летел к Теплу, то шло Тепло ко Льду!
Указан курс – тобой, голландцу-кораблю:
- как просто журавлю упасть большой синицей
В ладони милые, начав игру свою!
Когда Тепло и Лёд сказали вслух – «Люблю»
Смеялось небо белой летнею зарницей!
Их было семь всего замёрзших лепестков
Отброшенных рукой твоих желаний!
Притворством и игрой в коварство и любовь:
- как в золотую клетку для стихов!
Как твой приказ уйти за грань непониманий!
Теперь всё в прошлом: - хоть зови, хоть не зови …
Что было с нами, стало просто – снами!
Но, что осталось может, до конца не рви:
- уже два года моему цветку любви,
Что не погиб совсем, под Осени ногами.
Прощай мой милый Лёд! Забудь моё Тепло!
А в этих строчках не расскажешь обо всём:
- как падает душа, сломав любви крыло!
И то, что всё равно – люблю, себе назло,
Всем сердцем, порванным прошедшим Сентябрём …
Свидетельство о публикации №110061804632