охотный день
володе михневичу
если лед не тронется
если бог не троица
если он состарится
что от нас останется
может сна далекого
может поля около
может вьюги суточной
может неба с уточкой
если мы ненадобны
если все мы атомы
если все для гения
жизнь одна трагедия
может ночь нас вызлила
может надо выстрела
выстрела без промаха
прямо в душу донага
так лети свинцовая
в утку или в соболя
за ледок залетная
песня позолотная
2010
Свидетельство о публикации №110061804630