В прошлое...

Уходят в прошлое стихи!
Как неподвластные стихии
Разлуки всадники лихие:
- любви прошедшей - женихи!
И нежных слов венок венчальный,
Растаял дымкою печальной,
За пеленой забытых снов,
О чувствах наших изначальных:
- Весне, с названием – «Любовь»,
Что душу больше не встревожит...
Печаль, больное сердце гложет!
Мне не увидеть больше вновь:
- тебя, непрошеная радость …
Тебя, незваная - любовь …


Рецензии