мои хокку... июль
***
бесконечная история наших жизней!
сколько еще будет ей посвящений?!
и каждому будет что сказать...
***
Я тут горько усмехнулся:
хорошо поэтом быть -
можно словом лишь любить...
***
Вечная lovestory -
что в Ницце, что в Ижоре -
Их отличают лишь герои...
***
Малек из стаи потерялся,
но выжил он, не растерялся...
вернулся в стаю вожаком!
***
Наша жизнь лишь присказка...
а сказка?..
сказка будет впереди...
***
поэтом ты себя назвал,
тогда влезай на пьедестал!..
и жди цветов и помидоры...
***
у наших душ такая уж планида
скитаться от купели до Аида -
и постоянно истину искать...
***
играем мы в жизнь, играем в любовь,
играем сегодня и завтра и вновь...
и только всерьез выпьет смерть нашу кровь...
Свидетельство о публикации №110061804605
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 08.07.2010 08:00 Заявить о нарушении