Почему?
Уйти туда, откуда нет возврата!
Куда другого просто нет - пути!
- Куда, наверное, мы все уйдём, когда-то?
- Ну почему сейчас так хочется уйти!?
- Что не мешает: - очередь нарушив,
Опередив наверно самых лучших,
На этом скорбном траурном пути,
В какие то ворота постучаться?
Не зная даже, кто - протянет мне ключи!
- И в небо, или вниз, откроются пути?
- Ну почему так хочется уйти,
Когда вокруг такие перемены?!
И все открыты варианты и пути!
И всё доступно: - Месть, любовь, измены …
Но, не сказав последнего: - «прости»,
Всем тем, кто остаётся на пути,
Своей дороги жизни беспросветной,
В погоне за мечтой своей заветной,
Мне, почему-то, хочется - уйти …
Свидетельство о публикации №110061804587