Внутри
Пока весь мир – окно и фонари,
И поезд едет словно по привычке,
И мир красивый, что ни говори.
Поет Земфира и приходит лето.
И жизнь, как будто, солнца семена.
Все прорастают и восходят где-то
О красоте и о любви слова.
Все эти звуки – карма и порядок.
Так повелось и так заведено.
Зима и лето, сила и упадок,
Пустой вагон, все фонари, окно...
И продолжение, конечно, завтра будет.
Все протекает – жди или не жди.
От темноты будильники разбудят,
От пыльных дней нас оградят дожди.
Нет бесконечности, есть череда мгновений.
Где каждый миг – вселенная. Смотри,
Не отличить, не разграничить гений.
Создатель жив и он у нас внутри!
Свидетельство о публикации №110061804582
Катюшка Степанова 10.04.2012 13:03 Заявить о нарушении