***

Еслиб пророк обещал мне богатства,
Еслиб сбылись все мечты в один день,
Я отвернусь - мне не нужны убранства:
Я без тебя - словно сумрака тень.

Только с тобой я хочу улыбаться,
Только тебя обнимать по ночам -
Ты моя Вечность, чего нам бояться?
Жизнь эта - лишь нашей встречи причал...

Я обещаю проснуться с тобою,
Ну, а пока, будь красивым, наш сон...
В жизни тебя обнимаю рукою,
В вечности буду я гладить крылом...


Рецензии
Ничего, что чувства пока опережают навык. Главное, что любовь преодолевает всё! Удачи! И.

Осталась Ли   23.06.2010 00:07     Заявить о нарушении