Волку-Ангелу
Живет Волков-Ангелов племя.
Они сильны и красивы,
Они охраняют время.
Рвут тишину когтями,
Мрак прогоняя загоном.
Они среди нас,но не с нами-
У них свои законы.
Волку не стрАшны напасти,
Ангел не падок на славу.
Никто над ними не властен,
Только сам Бог- по праву.
Вы между строк смотрите,
Иначе не будет толку,
Ангелу когти простите,
Поверив в крылья у Волка.
Свидетельство о публикации №110061804578
Действительно, замечательное посвящение)
Анастасия Спивак 19.06.2010 12:12 Заявить о нарушении