Не грусти!
Зависит климат и погода всей земли:
- когда ты счастлива - блаженствует планета!
И нету ни одной частички света,
Без твоего тепла, в любой дали!
Когда ты сердишься - кругом грохочут грозы,
Шторма на море топят корабли!
А плачешь - облака роняют слёзы,
На всей, на всей поверхности Земли …
Когда тихонечко грустишь, передаётся
Печаль твоя по всей Земле, малыш:
- тоскуют за тобой леса, поля и реки.
И города, где плачут скаты крыш!
Дождём - рыдая, закрывают окна
И новые и старые дома!
И всё грустит! И наступает осень!
И долгая, холодная - зима …
Свидетельство о публикации №110061804563
Ирина Замятина 18.05.2011 21:41 Заявить о нарушении