Простуда

Я называю тебя: "Мой сладкий".
Как будто знаю с каким ты вкусом.
Имбирным чаем запью догадку,
На подоконник поставлю кружку.

Две ложки ягод, варенье-зелье.
Горячий чайник, и я горячий.
Снег выпадает когда похмелье
Не выполняет свою задачу.

Два года книжек и медитаций.
До просветленья еще немного.
Тебя по маленькой, как лекарство.
Моя простуда не знает срока.

Дорога жизни как Якиманка.
Минута жизни - до перекрестка.
Моя простуда - моя обманка.
Она не бросится и
Не бросит.


Рецензии