Маме
разгонит тучи надо мной.
Душою нежною прикроет и обнимет.
К щеке прижмет и ропотно
Мне ласково споет.
Твой взгляд уверенный и сильный.
Твой голос неуверенный, живой.
Я помню о тебе!!!
И не забуду вечностью.
Буду все равно - в душе с тобой!!!
Свидетельство о публикации №110061800454