Слезы ангела
На прощанье, тихо уходя,
Обернусь без видимой причины.
Император мира ты. А я?
Все мое богатство- слез брильянты
С глаз сапфировых струятся и блестят.
Сделают ль тебя они богатым?
Превратят ли жизнь в цветущий сад?
Злобой искалеченные крылья
Тихо гладит ветер перемен.
Плачет ангел.. Но кому-то в мире
Эти слезы были бы нужней.
Где-то прекратят вражду людскую,
Покарая полчища врагов..
Где-то в дом вернут любовь былую,
Заливая ненависть костров.
Жаль,что видишь ты не ангела,а беса.
Что же.. Императору видней.
Только бесы плакать не умеют-
По секрету я шепну тебе.
Ангел императорам не нужен-
Есть им дело только до себя.
Подарю тебе Вершину Мира
На прощанье, тихо уходя.
Свидетельство о публикации №110061804534