Конь, СлонЪ и КупидонЪ

Прилетела птица купидонЪ,
Чтоб прослушать старый граммофонЪ,
Но мешал ему огромный слонЪ,
Слушай! CлонЪ ты время экономь!
А не то, придёт усатый  агрономЪ,
Ты его ещё попробуй тронь!
Позвонит в стоящий телефонЪ,
И тогда прискачет лютый конь,
Он присядет на удобный тронЪ,
Вот, тогда тебе и станет поделомЪ…


Рецензии