Глупо
Голос твой ощущать и прощать
На полосы мечты разрезать
И не знать что-то больше надежды
Как же глупо с тобой пропадать
Свой беззвучный вопрос повторять
В безразличии курс потерять
Где терпения край мой безбрежный
Как же глупо тебя вспоминать
Сквозь себя слышать зов и бежать
Быть упертой упрямо вязать
До и после нелепые жесты
Свидетельство о публикации №110061804497