Пью виски. Хохотушки
... "Пью виски" ...
Хохотушки
... зажатый временем в тиски
я пью тихонько виски ...
... перерождаюсь я котом,
лакаю молоко из миски...
...
- Какой сегодня день?
- .. четверг, однако...
- Ну, день прожить...
а уж потом
... я покатаюсь "колесом" ...
и буду снова пить я виски...
....
17 июня 2010 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №110061804490