Прости

Прости меня, за то, что я любила…,
За то, что я любила лишь Тебя,
Что в сердце имя лишь Твоё носила,
За то, что я любви была верна…
Прости меня, за то, что не манила
Кокетливой и лживою игрой,
Прости, что зову сердца я служила,
А не была актрисою златой…
Прости меня, за светлое мгновенье,
Когда столь счастлива была моя душа,
Когда весь мир объяло вдруг забвенье,
И лишь любовь одна во мне жила…
Прости меня, за то, что я любила….
За то, что я любила лишь Тебя…
Прости, что в сердце я любовь хранила…
Прости, что та любовь не умерла…

Март 2000г.


Рецензии
Да...
Сильное "прости".
Каким был бы мир прекрасным, если бы люди просили прощения именно за такие вещи, за такую жизнь.
С уважением,

Александр Журавский   18.06.2010 16:48     Заявить о нарушении