Муслим Магомаев
Приглушив в своем сердце боль.
Не прельстился на поп - парады
Лирической песни Король.
Он остался собой на веки,
Словно солнце над нашей страной.
И летят высоко его песни,
Над эстрадной летят шпаной.
Свидетельство о публикации №110061804416