Та, которая родилась джентельменом...

Резкость в грации твоей, движеньях,
Смотришь взглядом тайны из-под лобья,
Твоя гибкость вся о страстных согрешеньях,
Голос с ноткой хрипоты недоверчиво внушает уваженье...

Взгляд кошачий искрами осыпет зал,
А походка выберет одну из жертв,
И движеньем фокусника спрячет трость оскал,
А два кубика остудят твой фужер...

Пол глотка скрестятся с полувзглядом,
И огонь теперь погасит лишь она:
Та, чья полуфраза оборвалась ядом,
Ядом гипнотических движений кобры-галстука...

Приближение, как кадры кинопленки -
Пять фрагментов отражают пять шагов
И она - одна из тех, кто тает в ласке тонкой,
Ловких сетях, шлейфом овевающих тебя духов...

И своей излюбленной манерой
Ты её уводишь, как рабу,
Ты, которая родилась джентельменом,
Для того, что знаком вжито у тебя а роду...


Рецензии
Галя, столько огня и страсти! Но я бы, пожалуй, дала бы вам несколько уроков русского языка, простите... Побед! И.

Осталась Ли   23.06.2010 00:16     Заявить о нарушении
Я не против...уроков русского языка...))) извиняться не за что...мне правда глаза не колит...)))

Галя Миловидова   23.06.2010 00:22   Заявить о нарушении