Между землей и распахнутым небом...
Выкину в ночь на Отчаянья пристань...
Там - паруса, корабли и огонь...
Там - до мечты моей слишком близко.
Пусть навсегда я уйду в тишину -
Между землей и распахнутым небом...
Значит... я все-таки верю в войну,
Пусть навсегда я сгину как небыль...
Мне бы унять эту пылкую дрожь,
Мне бы... запить глотком спелого солнца,
Ты ведь меня никогда не найдешь,
Душу мою выпивая до донца.
Нет...не унять мне строптивой тоски,
Не одолеть эту панику боли.
Сердце с гвоздями сжимаю в тиски.
Я ухожу этой ночью на волю...
Свидетельство о публикации №110061804408