титры
все слишком
больно
нелепо
быстро
раз-биться
рас/два/лететься
рас/три/твориться
НЕ сбыться
даже в мыслях
электронных письмах
а реальность...
кардиограмма
прямая зеленая линия
но даже это не драма
просто финал неhappyфильма
где в титрах наши фамилии
почему-то все еще рядом.....
15.06.10
Свидетельство о публикации №110061804407