Хлеба и зрелищ

Хлеба и зрелищ…
Зрелищ и хлеба…
А где моя женщина
И синее небо?!

Травы духмяные…
Видишь, плывет
Над чувствами нашими
Тот вертолет?..

А над голыми рощами
Клин журавлиный.
Женщине хочется
Быть счастливой.

Хочется, хочется…
Дайте же ей
Страстные ночи
И много детей.

Женщины жаждут.
Материнства ждут руки
От черных монашек
До проститутки…

 18 августа 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.