Мой город
На горке у реки?
Это Томск – город родной!
Стоит он на Томи.
Не выскажешь словами
Всей красоты его!
Ведь сделан он руками
Великих мастеров!
Он бережно хранил
Красу своих домов,
Чтоб ею удивить
Нас – нынешних жильцов.
Он делит с нами радость
И горе и печаль.
И если мы несчастны,
Ему нас очень жаль.
Он любит нас безмерно!
Как и отец детей,
Наш город незабвенный, -
Томск любит томичей.
Свидетельство о публикации №110061804389