Я кричу тебе
не слышишь...
Как ты без меня живешь?
Чем дышишь?
Я скорей забыть тебя стараюсь
И перед родными каюсь,
каюсь...
Вместе быть нам не дано
судьбою...
Буду я счастливой...
не с тобою,
Но в часы ночных воспоминаний,
Буду помнить я твои признанья...
Уходя, простились мы
с любовью...
Сердце умирает с тихой
болью...
Я тебе кричу, а ты...
не слышишь...
Как ты без меня...
живешь и дышишь...
Свидетельство о публикации №110061804374
Красивый стих!
С теплом,
Андрей
Андрей Ткаченко 23.06.2010 15:28 Заявить о нарушении
Ирина Лирри 23.06.2010 15:39 Заявить о нарушении