очередное
Давно упавшему в ноги
Так больно гладить солнце
Ожогами вместо ладоней
Когда-то оно потухнет
Язва упавшего неба
Мир перестанет биться
Когда я глаза закрою
Не ко всему привыкают
А хочешь не больно и сразу
Пустой потолок бесцветный
А под ногами зараза
Вязкое мутное небо
Мечта твоих наказаний
На землю упасть мне бы
И пусть оно дальше ранит.
И пусть заливает ноздри
Своей тошнотворной капелью
Пусть душат летние грозы
Тебя мне не спутать с нею
И лучше дышать привычно
Мором тугим и влажным
Оставьте мне пару спичек
Теперь это вовсе не страшно
Я больше не помню лица
А только полнеба смолою
Когда ты не сможешь родиться
Я снова глаза открою
Свидетельство о публикации №110061800435
но респект.
Юрка Вамэтонадо 19.06.2010 07:39 Заявить о нарушении
Это просто первое впечатление по прочтению.
Краски похожи.Много коричевого.
Извините,может я неправ.Ещё раз
респект.
Юрка Вамэтонадо 20.06.2010 04:09 Заявить о нарушении
Николай Арк 20.06.2010 11:43 Заявить о нарушении