Туалетная эта вода...

Ты проходишь мимо меня,
Этот запах, до боли знакомый,
Каждый раз я вдыхаю, горя,
Вся в желании сказочно-томном.

Ты пройдешь, даже взгляда не бросишь,
И я тоже глаза отведу,
Не окликну и даже не вздрогну,
Не скажу, что безумно люблю...

Упиваюсь я страхом желанья,
Этой ниточкой дерзких духов,
Своим внутренним самосжеганьем,
И стеной недосказанных слов...

Представляю, как голову кружит
Твой пленительно-ласковый взгляд,
Забываю твоё равнодушье,
И бегу за мечтой наугад...

Подойдёшь и дотронешься нежно,
Проведешь от кисти до плеча,
И растаю в тебе безнадежно,
Своё тело и душу губя...

И почувствую ниточку страха
Вперемешку с душистой водой,
От тебя он исходит так сладко -
Нет, не я заболела тобой...

Это я даже взгляда не брошу,
Это ты всё отводишь глаза...
А возможно во всём виновата
Туалетная эта вода?

Как назвать этот сказочный запах?
Как название этих духов?
Не иначе назвали их страхом,
Нежной ниточкой, тая в любовь...

Страх с любовью, блаженство с томленьем -
Это то, что почувствую я,
Когда ты торопливо проходишь,
Своим страхом касаясь меня...


Рецензии
Отолетная эта вода
Пробирается в кожный папир,
Будто рядом с тобой на года
Благовонный не божий потир.

Денис Побединский   14.10.2018 16:13     Заявить о нарушении