Держись!!!

Ты держись, умоляю, держись,
Твердой хваткой за жизнь – ты ж умеешь.
Будет трудно, возможно – не гнись,
А сдаваться ты, право, не смеешь!

Вот ладонь, если хочешь - сожми,
Вот тепло всей души, если нужно.
Только лишь заклинаю -  ЖИВИ,
Ведь с тобою жива наша дружба!!!!
 
            
                16.06.2010


Рецензии