Непогода
Небо испачкали летнее.
Ветер рукой могучей
Гнёт дерева столетние.
Гром холостым зарядом
Глушит с небес природу.
Крупнокалиберным градом
Бьёт по земле непогода.
Солнышко исчезает.
Мир темнотой наполнен.
Только её разрезает
Золото ярких молний.
Ужас в окно колотит
Лапами сломанных веток.
Видно конец приходит
Нынче белому свету.
Свидетельство о публикации №110061804333