Н. К. -Ю. Из прошлого...
Последний луч так бесконечно тонок,
Готов погаснуть... Но на склоне дня
Придёт ко мне из прошлого ребёнок,
Чтобы утешить ласково меня.
И будет завершён мой путь земной
При мысли, что он был когда-то мной...
18.06.10.
**********************************
На фото: я, мой брат Женя, моя кузина Люба.
1953(?)год. Бабушкины блины.
Свидетельство о публикации №110061804324
Наталья Коноплёва -Юматова 17.09.2010 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо, что напомнила эту миниатюру.
Мария Антоновна Смирнова 17.09.2010 19:22 Заявить о нарушении