Мои друзья

/По просьбе сына для него и его друзей/Особенно для Размика к его 18-летию/

Друзей настоящих находишь лишь в детстве,
И часто ты с ними растешь по соседству,
Влюбляешьс с другом в девчонок подружек,
Но больше чем друг все ж никто нам не нужен.
Везде с ними ходишь ты дружной гурьбою,
Деля с ними радость, не ведая горя.
Лишь другу расскажешь ты все без утайки,
И знаешь, что он сохранит твою тайну.

 Припев: Когда увижусь с вами вновь,
         Мы вспомним первую любовь,
         Ошибки первые и первые размолвки ,
         Прогулы в школе, прочие уловки,
         Чтоб только больше времени с друзьями,
         Простыми верными моими пацанами.

Друзей настояших бывает не много,
Хоть жизнь разбросает по разным дорогам -
Друзей вспоминают несмотря на разлуку
И часто звонЯт или пишут друг другу.
Друзей моих я не забуду лица,
И через много лет они мне будут сниться.
Быть может и тебе когда взгрустнется,
Что в детство мы с тобой уж не вернемся.

Припев тот же.


Рецензии