Ловелас

ЛОВЕЛАС

Все люди спят, но только нам не спится,
Всю ночь с тобой в объятьях проведем,
И лишь тогда, когда проснуться птицы,
Как дети крепким сном уснем.

Проснувшись, разбежимся кто куда,
Я на прощанье тебя в щечку поцелую,
И растворившись в буднях, как всегда,
Я этим вечером встречать буду другую.

В огромном Мегаполисе всегда
Короткие встречаются романы,
Не помнят и друг друга имена,
Так как любовью ночью были пьяны.

И только лишь со стажем ловелас
Ни на одну минуту не забудет,
Он в записную книжечку о Вас
Напишет, и позванивать Вам будет,

Очередные встречи назначая,
Пока не смените Вы телефона номера,
Звонками вечерами докучая,
Так что и не будешь и рада
Той ночи, что тогда с ним провела.


Рецензии