Сигарета, сигарета...
Поговори о том, о сём.
Ты ведь знаешь, в конце лета
Мы опрометчиво все живем.
Куда нас несет, Бог знает.
И зачем, почему
Мы самое дорогое теряем,
Не найдя замены ему.
Ты смотришь в глаза так больно,
Ведь прошлое не забыть.
Сережкой тебя ольховой
Я смог навсегда отпустить.
Выкурим с тобой сигарету,
Заглянем опять в глаза.
Нет у нас, нет билета
На проходящие поезда…
22 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №110061804307