Безумье сна - моя душа...
Ветер в поле развеет печаль...
И того, что хотелось, желалось и сбылось
Мне во-истину больше не жаль...
Мне не жаль тех веков, проведенных с тобою,
Мне не жаль бесконечности сна,
И безумных ночей...только ты, лишь со мною,
Где ласкаю, желая тебя...
Время мчится, стерая границы,
Унося бесконечности пыль...
Но любви моей всё же не спится,
Будто сны не картинки, а быль.
Пролетев над землею я крикну:
"Я живу не во сне...на яву!"
Пусть не правда, что было с тобою,
Я опять в омут сна уплыву...
Разве можно прожить в этом мире?
Разве боль - это всё, что хочу?
Лучше в мире, где все позабыли,
Что я есть, что живу и люблю...
Свидетельство о публикации №110061804236