Где найти мне нужные цветы?

Где найти мне нужные цветы,
Что достойны будут моей мамы?
Я цветами вымощу мосты,
Самой разноцветной,нежной гаммы

По мосту во сне ко мне придешь,
Облака руками раздвигая
И к моей подушке ты прильнешь,
Поцелуй на щечке оставляя

А потом посмотришь на меня,
Колыбельной песнею чаруя...
Не хватает в жизни мне тебя,
Как с тобою рядом быть хочу я!
 


Рецензии