Ты предала

Ты предала! Так больно и тоскливо!

Ведь я тебя любила всей душой!

Я счастлива, что ты проходишь мимо

И нам уже не по пути с тобой!



Ты всё разрушила. Ты жизнь мою пыталась

Скрутить узлом и подчинить себе.

Тебе так часто это удавалось,

А я всё верила и верила тебе...



Но ты лгала. Бессовестно и зрело.

Ты в грязь втоптала всё, что я ценю.

Ты действовала сильно и умело...

Ну, что ж, попутный ветер кораблю!



В глазах людей, твоих родных и близких,

Я почему-то сволочь, тварь и дрянь.

И надо мной уже склонилась низко

Всей лжи твоей узорчатая ткань.



Ещё я восемь лет была довеском,

Никчёмной содержанкой и никем.

Лёд подо мною провалислся с треском...

Ведь я так верила, так верила тебе!!!



Ты захотела просто уничтожить

Всё то, что было. Всё, что не вернуть.

Я восемь лет жила твоей лишь ложью,

И слава Богу, что нашла свой Путь!



Зачем тебе всё это, я не знаю.

Наверное, месть. А может, это знак...

Я всё тебе мучительно прощаю.

Живи, будь счастлива, любима просто так.
                18 июня 2010г.


Рецензии