Лису - 2

На завтрак тоска, на обед ожидание,
На ужин депрессия… Ночью - бессонница…
Пусть будет красивым и светлым прощание,
Пусть эта история тихо закончится…

Была наша встреча когда-то предсказана…
Теперь в моем сердце – глубокая скважина.
Я раньше не знала, насколько привязана,
Что тайно тобой на наркотик подсажена.

Эмоции, чувства, надежды, желания -
Вот хлеб и вино твои. Празднуй викторию.
Пусть будет красивым и светлым прощание.
А позже... начнется другая история.


Рецензии