Самоубийца Мэг

Твоё кроваво-красное платье,
Шурша, слетало волнами.
Бледнея кожа теряла остатки жизни с лица.
Холодные капли пота раняя, она ещё знала-жива.
По шее тонкою струйкой стекала алая кровь.
Глаза блестели желая скорей покончить с собой...

Мэг,
Твоё тело остывает.
Мэг,
Средь вол оно в кроваво-красном платье проплывает.
Мэг-ты самоубийца.
И ты уже умерла.
Она машет всем рукой, мол:"Пока пока".

Рука скользила по мокрым перилам,
Глаза чего-то искали, не там.
Так быстро и умело сложила всё ты пополам.
И красной лентой вниз спускаясь,
Разрушив глупостью покой.
Ты улыбнулась, дверь прикрыла за собой.

Всё, она уже мертва.
Погрязла, утонула, ушла.
На пращанье машет нам рукой.
Глаза закрой.
Синим трупом стала она.
Сука, утонула, ушла.
Самоубийца...
Самоубийца Мэг!


Рецензии
Рит, меня это правда зацепило... красиво очень!

Вишнёвый Сок   18.06.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо...
Всегда твоя))

Белыйшоколад   20.06.2010 00:15   Заявить о нарушении