Месяц и тучка
И РОГ ТЕЛЬЦА НА НЕБО ВОЗЗЛОЖИЛ.
ГОРДИЛСЯ МЕСЯЦ Я ЖЕ ЯРКИЙ,
И ПУСТЬ ГОРДИТЬСЯ МНОЮ МИР.
НО ТУЧКА НЕЖНО ПРОПЛВАЯ,
СМЕЯЛАСЬ РЕЗВО, И ШУТЯ.
ЕМУ, НА ТО ОТВЕТИЛА С УКОРОМ,
ЧТО СВЕТ, А Я СОЙДУ ДОЖДЕМ…с утра
Свидетельство о публикации №110061800418