молитва проблесковых маячков
я хочу проживать в москве
я хочу премьера в родстве
я хочу поближе к казне
я хочу умереть во сне
я хочу чтоб я не умер
я хочу номер амр
я хочу служить в фсо
боже выполни это все
а не выполнишь так и знай
заведу тебя за сарай
и воткну керосинный кляп
запылаешь поверь без клятв
2010
Свидетельство о публикации №110061804179