Не лечат...

И гордо на встречу,
Что в общем не лечит,
Что правды не прочит
И только морочит...
Но вот ведь досадно,
Да как же всё складно!
И кофе в постель
И под  утро рулады...
Без скверов и листьев,
Красиво и в письмах,
О том, чем болеешь
И в то, что не веришь...
И гордо под вечер
Ты время калечишь,
Под песни борзые..
 От взглядов предплечий...
Под вина на руки
Под водку на плечи
И вот ,что обидно,
Что, в общем, не лечит..
Мурлычет и жмётся
 Пусть так, ну и ладно..
Ведь оправдания легки,
Но вынашивать надо!
                2007


Рецензии