Надоело...

Надоело пытаться быть лучше.
Надоело мне что-то искать.
Надоело любить не взаимно.
Надоело пытаться познать.

Надоело так жить. Надоело.
Надоело что видишь не брать.
Надоело носить эти маски.
Не пора ли уже перестать?

(18.06.2010)


Рецензии