Кто-то

Кто-то пристально, приветно
Станет сердце бередить!..
Словно что-то незаметно
Приведёт сознанье взрыв!
       И закружишься в полёте,
       В том витанье станет жить!..
       И приветов разных взлётов,
       Будет диким зверем выть…
Куст  шуршит своей листвою,
Кто-то скрылся в тишине,
Тот метёт своей метлою,
И значенья в темноте…
       Вспыхнет нежность так приятно,
       Что сомненья отведёт…
       Будет это чУдно, знатно,
       Как мечты свои сомкнуть…
Полетишь над этим низко
Лишь мечтою бередя…
Примешь это близко-близко,
Ни кого в том не виня…
      Что за чУдные значенья
      Приведут к понятьям те.
      Как волшебные виденья,
      Захлебнешься в их волне…
            18.06.10г.


Рецензии