Кошка
Вот и зажили все вавки,
Только куда то делись подковки
И убежали булавки..
Молоко наливают по-прежнему
Осторожно хожу к остановке,
Там где продают режики
Собаки гоняют ловкие..
Тополя неподвижные, высоченные,
А балконы холодные мёрзлые
Виноград на домах убаюканный ,
У него в холода замашки медвежие..
Зима то и дело сутулится
Хорошо ,что нет льда
Я хожу по любимой улице
Королевой дворов и собачьего сна..
2007
Свидетельство о публикации №110061804104