Ты только люби

Ты только люби
У нас все получится
Я буду твоей
Навсегда..!
Навсегда…!!
И будет у нас
Все  что запомнится
И не разрушится!
И не изменится!!
Никогда!..
Никогда!!!
И будем мы вместе
Там, где заблудятся
Другие, чужие...во лжи
С тобою мы станем
Частичкою вечности...
Ты только
Люби
Меня...


Рецензии