Что-то грустно стало мне
Взгрустнул, задумался и вот:
Взялись писать друзья мои,
«Да как же так? Да в чём прикол?»
Приколов нет, о ЧЁМ друзья?
А ведь не скажешь так:
«Друзья, мне отдохнуть охота,
И от Тебя, и от Тебя,
От вас, от дома, от проблем,
От дел мирских и всяких тем!»
Друзья поймут?
По моему - нет, для них
- я сильный лидер.
Ну, мне охота пару дней
Отдохнуть и что же:
Мне пишут письма:
«как же так, сломался
Парень, Боже!!!…»
Не объяснить, не сказать «нет»
Друзей люблю я всё же…
Я забил на все проблемы!
На непонятки тоже!
И опять весёлым буду!
На себя так не похожим...
Свидетельство о публикации №110061800409